0
По всем вопросам +7 (916) 719-21-70 Пн - Пт / 10:00-19:00

Избранное

Тарт с рикоттой и кабачками

Текст и фото: Юлия Парушева
Сейчас нечасто встретишь рикотту на прилавках. Поэтому, если я вижу ее, никогда не прохожу мимо. Нужно сделать целую подборку рецептов с этим прекрасны сыром! Начну с пирога с кабачками на слоеном тесте. Все предельно просто! Переходим к рецепту.

DSC_6602

Время приготовления: 30мин

Ингридиенты (6 порций):

Слоеное тесто 250г

Цукини ил кабачки 3шт. (некрупные)

Рикотта 500г

Пармезан 150г

Яйца 3шт.

Тимьян

Соль

Перец

Мускатный орех

Для начала разберемся с кабачками. 2 кабачка нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в оливковом и сливочном масле. Третий кабачок нарезаем тонкими колечками для украшения.

Рикотту смешиваем с яйцами, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу, тертый пармезан и обжаренные кабачки.

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем предварительно размороженное и раскатанное тесто, делаем дырочки вилкой. Выливаем в форму смесь с рикоттой и кабачками, сверху выкладываем колечки кабачков и посыпаем листочками свежего тимьяна.

Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 200-220 градусов.

comments powered by HyperComments

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7 (916) 719-21-70

Свяжитесь с нами
Copyright © 2018 найтимастера.рф Поиск мастеров в Москве и Московской области