0
По всем вопросам +7 (916) 719-21-70 Пн - Пт / 10:00-19:00

Избранное

СэндвичGRILL

СэндвичGRILL - этот проект наше семейное дело.

Мы вкладываем все силы, энергию и средства на его развитие.

Нас всего двое в этом деле и поэтому периодически мы не работаем на доставку, так как находимся на выездном мероприятии. Очень надеемся на ваше понимание, если в тот момент, когда вы захотели бургер или сэндвич, мы не можем это исполнить.

Но мы делаем всё возможное, чтобы в будущем смогли радовать вас отличными сэндвичами, бургерами, а может и чем-то еще постоянно.

Нам очень важна обратная связь от вас, друзья. От тех, кто уже успел попробовать наш продукт или только хочет.

Мы хотим слышать обоснованную адекватную критику и становиться лучше.

Если вы в нереальном восторге от нас или же вам что-то не понравилось - пишите нам.

Нам это действительно важно!

Знайте, что за этим проектом стоят реальные люди, которым не наплевать на то, что они делают.

Все продукты, которые мы готовим для вас, сначала доводятся нами до ума и только потом выставляются на всеобщее обозрение, и уходят в раздел "Доставка"

А чуть позже я вам расскажу как получается наш продукт.

Надеюсь вы поймёте, что не так-то просто взять да и сделать сэндвич или бургер.

Хотя нет, сделать их несложно. Сложно произвести подготовку всех ингредиентов, да и вообще найти их качественные, отладить работу с поставщиками и устранить многие мелочи, всплывающие при подготовке.

А с учётом того, что мы делаем своё дело сами и за нами никто не стоит - сложнее в разы.

Мы готовим для вас наикрутейший продукт на профессиональном уровне и оборудовании, при этом ставя абсолютно адекватную цену :)

Всё началось с Кубано СэндвичGRILL, вот про него и расскажу первым делом.

Почему Кубано?

Потому что мясо маринуется и готовится по кубинскому рецепту.

Для начала мы нашли самую лучшую часть свинины для того, чтобы она была максимально сочной и с минимальным количеством жира. Были перепробованы, мне кажется, все части от свинки.

После долгих поисков и подбора температурного режима в духовке, мы наконец пришли к идеалу.

От свиньи мы берём свиную шею. Она довольно жирноватая, скажите вы. Но тут уже своё дело делает духовка.

Готовим мы при определённом температурном режиме и именно столько по времени, сколько нужно для того, чтобы мясо оставалось сочное, но при этом весь жир вытопился.

Сочности мясу добавляет еще и маринад.

Для начала мяско мы маринуем в соке свежевыжатых апельсинов, лимонов и мяты не менее 8 часов!

А если этот маринад загнать внутрь мяса при помощи шприца, то блаженству нет предела!

Из духовки мы достаем настолько сочное и хорошо приготовленное мясо, что оно буквально рассыпается на нежные, мягкие кусочки!

К такому мясу отлично идёт сладковатый горчичный соус, который мы и намазываем на верхнюю и нижнюю части чиабатты.

А еще здесь используются солёные огурчики, которые, к слову, мы маринуем сами. В меру солёные, ядрёные и обязательно хрустящие :)

Ну и заключительный штрих - это сыр. Который под прессом гриля плавится и тянется при каждом укусе.

7k83meN-14o.jpg

Bjfau6usGAc.jpg

CCtWnrqReZs.jpg

comments powered by HyperComments

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7 (916) 719-21-70

Свяжитесь с нами
Copyright © 2018 найтимастера.рф Поиск мастеров в Москве и Московской области