0
По всем вопросам +7 (916) 719-21-70 Пн - Пт / 10:00-19:00

Избранное

Лепешки Роти

Текст и фото: Юлия Парушева
Роти — лепешки из грубой муки, пресные, а потому отлично сочетающиеся с острой пищей. Кстати, роти в Индии готовят на открытом огне. Немногие из нас, конечно, могут организовать «открытый огонь» на кухне, да и не будем пытаться в целях безопасности. Просто адаптируем рецепт для привычных нам условий.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты (6 порций):

Мука пшеничная 1 стакан

Растительное масло 2-3ст.л.

Щепотка соли

Вода сколько возьмет тесто

Рецепт:

1. Смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто

2. Тесто убрать на 30 минут в холодильник.

3. После достать тесто, разделить на равные шарики

4. тонко раскатать их в лепешки и обжарить на раскаленной сухой сковороде с двух сторон, пока они не зарумянятся.

untitled-5056

comments powered by HyperComments

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7 (916) 719-21-70

Свяжитесь с нами
Copyright © 2018 найтимастера.рф Поиск мастеров в Москве и Московской области