0
По всем вопросам +7 (916) 719-21-70 Пн - Пт / 10:00-19:00

Избранное

Французский тост с персиком

Ингредиенты (1 порция):

2 куска белого хлеба (лучше 2-дневный, немного черствый)

1 яйцо

3 ст. л. молока

половинка персика (лучше немного недозрелый)

50 гр сливочного масла

1 ч. л. сахара

щепотка корицы

сахарная пудра для посыпки

Рецепт:

1. Смешать яйцо и молоко. Вымочить хлеб в течение 5-10 минут в яичной смеси с двух сторон. Он должен тщательно пропитаться.

2. Разрезать персик на толстые ломтики и обжарить на сливочном масле на сковороде до мягкости. Добавить сахар и корицу, подогреть ломтики персика еще несколько минут, помешивая, пока сахар не растворится.

3. Выложить ломтики персика на тарелку. Поджарить хлеб с двух сторон на медленном огне на той же сковороде, где жарились персики.

4. Выложить тосты на персики и посыпать сахарной пудрой.

 

 

comments powered by HyperComments

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7 (916) 719-21-70

Свяжитесь с нами
Copyright © 2018 найтимастера.рф Поиск мастеров в Москве и Московской области